30/04
2020

«УК «АРТПЛЭЙ» с 01 мая не осуществляет управление объектом на Красногвардейской площади

Уважаемые партнеры, коллеги и посетители площадки!

Настоящим информируем вас о завершении сотрудничества между ООО УК «АРТПЛЭЙ» (управляющая компания, владелец товарного знака «Artplay») и ООО «Тандем-Истейт» (арендодатель, собственник здания) в рамках реализации проекта «Центр творческих индустрий Artplay» с 01 мая 2020 года. На настоящей стадии реализации ООО «Тандем-Истейт» принял решение продолжать развитие проекта собственными силами.

Мы, команда Artplay, со своей стороны признательны партнерам за предоставленные возможности. Проект состоялся, а формат доказал свою успешность и в Северной столице - об этом свидетельствуют ваше доверие, статистика посещаемости, активность в социальных сетях, публикации прессы. Наш Центр получился действительно дизайнерским, непохожим на стандартные торговые и бизнес- центры, с уникальной, позитивной, творческой атмосферой! В галерее ниже мы собрали для вас подборку ДО и ПОСЛЕ.

Мы благодарим наших арендаторов и посетителей Центра за выбор нашей площадки, за ваш вклад в ее развитие, за дружбу, за веру в проект на старте.

Вся команда Artplay (включая московский офис) всегда остается на связи, будем рады помочь советом, или просто выслушать!

Берегите себя и своих близких!

С благодарностью и уважением,

ООО «УК «АРТПЛЭЙ»

 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay.today artplaymedia.ru