25/03
2020

Капсульная коллекция от известного российского дизайнера Димы Логинова в ЦЕНТРСВЕТ

Капсульная коллекция от известного российского дизайнера с мировым именем Димы Логинова: "немного иронии и хулиганства".

О ДИМЕ ЛОГИНОВЕ

Обладатель международных наград в области дизайна:
iF Product Design Award (Germany)
Red Dot Product Design Award (Germany)
International Design Award (Los Angeles)
Best of Year Award (New York).

Предметы, созданные им, украшают не только частные резиденции, но и коммерческие пространства, включая Porsche Studio в Бейруте, Hilton в Таллине, Le Narcisse Blanc Hotel в Париже и даже церковь в Швейцарии.

Harper’s Bazaar: "Super Dima!"
Elle Decoration: "Молодой русский дизайнер, покоривший Запад всего за несколько лет"
Agenda Inc. New York: "Дизайнер шокирующе красивых вещей".

ПРО СВЕТИЛЬНИКИ 

"Веселые игривые формы светильников у каждого вызовут свои собственные ассоциации", - улыбается Дима. "Однако, несомненно, этот дизайн внесет элемент интриги в интерьер". Все элементы из латуни отполированы вручную до матового вида.

ПРО СВЕТИЛЬНИК AUR JOIN

"Это, пожалуй, самый ироничный дизайн в коллекции, буквально вызывающий улыбку и похожий на нее. Но помимо этого, мне нравится сама идея соединения. В интерьерах часто используют светильники парно, но не часто встретишь пару, объединенную в прямом смысле слова. Я рад, что в этом светильнике мне удалось заложить такую метафору", - Дима Логинов.

ПРО СОТРУДНИЧЕСТВО С ЦЕНТРСВЕТ

Сотрудничество Центрсвет и Димы Логинова началось задолго до этого, и вот в 2020 году появилась первая совместная коллекция. "Центрсвет делает очень стильные, строгие и минималистичные светильники, и мне это очень нравится. Но я подумал, раз меня пригласили, я должен привнести в бренд немного иронии и хулиганства. И, разумеется, у меня была полная творческая свобода в этом проекте", - отмечает Дима. "Результатом нашего сотрудничества стала капсульная коллекция для латунной системы Auroom. Система настолько удобна, что можно за несколько минут очень легко поменять весь сценарий освещения в интерьере. А теперь можно также легко добавлять элементы, созданные мной для этой коллекции".

ПРЕМИИ
Система Auroom уже номинирована на международные премии:

A'Design Award & Competition, Италия, German Innovation Award, Германия и американские премии IDA Awards и Hospitality Awards
 

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay spb
Красногвардейская площадь, 3Е
информационная служба
+7 (812) 677-91-77
Аренда помещений
Отправить заявку
artplay.today artplaymedia.ru