18/12
2019

6 декабря в ARTPLAY SPb прошла вечеринка АРХИТЕКТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД.

6 декабря в ARTPLAY SPb прошла вечеринка АРХИТЕКТУРНЫЙ НОВЫЙ ГОД для резидентов комплекса. профессиональной аудитории и креативного сообщества. Тем самым мы открыли сезон предновогодних вечеринок и начали новую классную традицию.
Надеемся, что вечеринка вам понравилось так же, как и нам.  Давайте вспомним, как это было.
 
Получилось круче, чем мы планировали.
  
Вас встречала дымка нашего открытого космоса. И мы видели огромное количество ваших фотографий в этом зале! Кстати, не забывайте нас отмечать на них. Ваши фотографии согревают наши сердца :)
 
Блестки. В малых залах мы установили зону с блестками и масками, где все преображались и становились по-настоящему космическим.
 
Неон. Мы раздавали светящиеся браслеты, чтобы неон помогал вам не потеряться в космической дымке.
 
Арт.
Мы организовали для вас несколько выставок. Спасибо художнику Евгению Селянкину с его проектом #Играйсебя и команде "Синий гусь" за то, что предоставили работы и приобщили к прекрасному. У вас была классная возможность познакомиться с петербургскими мастерами.
 
Башня. Это восторг! Это наш космический портал 48 метров в высоту. Мы очень хотели, чтобы вы побывали именно там. Мы залили светом все пространство, стреляли из пушек блестками и создавали атмосферу. Кстати, этот зал раньше был цехом, в котором собирали оборудование для атомных станций.
 
Музыка и развлекательная программа. Весь вечер вас развлекал Dj Caro, за безумные танцы благодарны группе Dance and Joy, а так же у нас была уникальная возможность увидеть выступление невероятной Тоси Чайкиной за несколько дней до выхода её нового альбома. Ну это просто космос какой-то!
 
Фуршет.
За еду у нас отвечали ребята из Общества чистых тарелок. Да, мы работает только с профессионалами, которые знают чем именно угощать искушенных гостей. А старшими по напиткам были Simple, за что им отдельное спасибо)
 
Ваши костюмы. Мы обожаем костюмированные вечеринки, но совсем не ожидали, что вы так здорово подготовитесь. Вы были такими красивыми! Спасибо вам за это. 
И да, мы уже придумываем тему для костюмов на следующий год.
 
А вот и фотографии с вечеринки. Репортаж от Даши Савельевой ССЫЛКА и с фотозоны от Ильи Ровного ССЫЛКА
 
Мерч и сувенирка.
В ноябре на наших стенах появился новый мурал от художницы Виктории Вейсбрут и мы дарили футболки ее изображением, а так же наши фирменные рулетки, которые всегда могут понадобиться нашим дизайнерам и архитекторам.
 
Спасибо вам большое за вечер! 
С любовью, ARTPLAY SPb

Добавить
комментарий
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
artplay spb
Красногвардейская площадь, 3Е
информационная служба
+7 (812) 677-91-77
Аренда помещений
Отправить заявку
artplay.today artplaymedia.ru